ТЕЛ.: +7 (800) 100-05-78
Направления

Оборудование для производства макарон на выгодных условиях

В процессе изготовления макаронных изделий применяются высокотехнологичные и эффективные технологии экструзии (продавливания жидкого теста через формующее устройство) TECALIT, программируемый процесс сушки Three Drying Unit, подходящий для всех форматов. Оборудование, использующееся в современной пищевой промышленности для конвейерного производства различных видов макарон, может быть различным, в зависимости от типа изготавливаемой продукции:

  • коротко резаные изделия – не более 15 см в длину по стандартам;
  • длинно резаные – длина не меньше 20 см (спагетти);
  • специальные форматы (гнездо, лазанья, бантик, моток и др.).

Прессы, в зависимости от модели производственной линии и вида изделия, имеют различную эффективность. Наибольших значений (до 8000 кг в час) она может достигнуть в первом случае.

Все представленные типы оборудования для производства макарон снабжены системами компьютерного контроля (при помощи установленного программного обеспечения). В том числе, возможно управление способом сушки по технологии TDU через Интернет.

Как сделать заказ на оборудование для производства макарон?

Выбор подходящей модели будет зависеть не только от типа продукции, но и от предполагаемых объемов, а следовательно, требуемой эффективности, а также электрической и термической мощности, габаритов техники. Узнать подробности и заказать оборудование для производства макарон, представленное на сайте компании, в том числе линии для изготовления и компьютеризированной сушки (Three Drying Unit) макаронных изделий можно через онлайн-форму. Мы реализуем оборудование на всей территории России.