Подовые печи
Подовая печь выполнена с использованием современных технологий. Она позволяет изготавливать хлеб с уникальными вкусовыми качествами, которые дают старинные русские способы выпечки. В отличие от многих других образцов хлебопекарного оборудования, подовая печь отличается рядом характерных особенностей. Среди них можно отметить:
- наличие каменного пода, который используется в качестве основы печи;
- использование внутренних элементов, изготовленных из нержавеющей стали;
- особый способ выпечки по оригинальной рецептуре.
Способ выпечки был известен на Руси с древних времен. Долгое время применение подовых печей было единственным вариантом изготовления изделий, обладающих неповторимым вкусом и запахом. Сегодня мы можем предложить Вам новейшее технологическое оборудование, которое сочетает в себе старинные традиции и инновационные технологии. Они касаются как использования современных материалов, так и значительного изменения внутренней конструкции печей. Благодаря этому подовое оборудование имеет малые габариты, что позволяет производить установку печи даже на небольших производственных площадях.